Nebula dan Uber Cup

Ga da yang special hari ini…kuliah seperti bisaa,ke sekre…ngjalanin tugas jadi tukang bikin kopi buat mas Akbar,ke Perpus (ada orang yang lagi balikin buku dan harus ngabyar denda 73 ribu rupiah *ampun dah…telat berapa tahun tu buku dibalikinnya…*dan tu orang sedang bersusah payah membujuk petugas perpus untuk “kerja sama” sambil nyodorin duit 20 ribu (anjing….mental manusia Indonesia….)yang terpaksa ditolak dengan alasan “ntar laporan ini bakalan nyampe ke atas (pimpinan)saya ga berani…” (berarti emang ada niat buat nerima kan…???indonesia…..),minjem 4 buku yang ga tahu bakalan kebaca apa ga juga…,nganterin Niken makan,beli titipan makanan mas Akbar,and….berakhir kembali di Sekre Nebula
Sekre rame bgt…bisa ditebak kenapa?bukan…bukan karena mas Pras bikin show tunggal menari telanjang atau Niken lagi bermonolog dengan karya hebatnya “terjerat dalam galon Aqua…”,tapi keramaian itu tidak lain dan tidak bukan adalah karena acara nonton bareng Thomas and Uber Cup.

Pertandingan kali ini Tim Uber Indonesia vs Hongkong. Nonton bareng bener-bener ga lengkap tanpa keramaian,untuk itu jauh-jauh hari anak-anak dah nyiapin diri…noel pada rebana,hendi dengan gendang, Pras menabuh ketipung dan Wahyu pada gong (yang trust me…suara gongnya ga ngeblend bgt ma perkusi-perkusi lainnya…).saat pertandingan dimulai…mulailah manusia-manusia itu berteriak menyemangati tim…HONGKONG!!!yup… HONGKONG,alasannya simple…”cewek hongkong yang lagi main cantik….”, Kegilaan berlanjut saat mas akbar dengan kaus terbaliknya datang dan joget-joget bak penari telanjang di depan penonton… langsunglah sorak-sorai berganti “Akbar…akbar…lagi…lagi….!!!we want more…we want more…!!!”dengan antusiasnya.sementara aku…duduk hikmat di depan laptop di antara mereka mengetik tulisan ini sambil mendengarkan Michael jackson nyanyiin “Give Thanx to Allah” sambil sesekali ikutan berteriak “huhuhu…huhuhu….”(menepuk-nepuk mulut menirukan adegan tarian orang-orang Afrika mengikuti irama music yang mereka mainkan).yah…itulah kelakuan manusia-manusia yang bikin aku betah di sekre. Ke”cacat”an otak mereka justru yang membuat mereka jadi manusia paling menyenangkan di dunia…and yes…I do thanx to My Lord Allah for having them in my life… Pelajaran hari ini :

Satu gelas plastic hijau besar setara dengan 3 sendok makan gula dan 2 sendok makan kopi…
manusia paling menyenangkan di dunia bisa jadi berasal dari manusia-manusia yang orang anggap gila
aku bukan satu-satunya penderita “cacat” otak akut yang masih hidup,thanx God…

p.s : 3-0 untuk tim Uber Indonesia…tidak ada harapan buat Hongkong lagi. Mas Pras,mas Hendi and Noel beralih dari TV menuju 2 bungkus nasi padang yang mereka santap bersama…,entah untuk merayakan kemenangan Indonesia hari ini…atau untuk mengobati kekecewaan karena kekalahan cewek-cewek HONGKONG…

Advertisements

2 thoughts on “Nebula dan Uber Cup

  1. Bonjorno, ajourneytobebetter.blogspot.com!
    Costo cialis. Acquisto Viagra e Cialis generico contro impotenza ed disfunzione [url=http://farmamed.fora.pl/ ]Dove Compra cialis online[/url] entry. 1 · apulion – (2 days ago). ma ? unmodellino telecomandato [url=http://farmitalia.fora.pl/ ]Come Compra cialis in Italia[/url] generico: kibdipxm, comprare viagra in farmacia, [url=http://milanofarma.fora.pl/ ]Come Comprare cialis [/url] Droghe Generiche per le salute degli uomini , Salute delle donne ,Dimagrire, [url=http://farmanova.fora.pl/ ] Compra cialis generico[/url] Vendita Cialis (Tadalafil) generico online sicuro. Prendere quattro pillole di [url=http://farmaroma.fora.pl/ ]Come Compra cialis online[/url]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s