CUMA MAKIAN YANG GA PERLU DIBACA

ANJING!!!!!!ANJING bgt lah ni hari..!!!semua hal hari ini bikin gw pengen teriak “ANJING…!!!!!!” “LEMPARIN AJA GUE KE LAUT…!!!!”*ga jadi dink…jadi kaya’ cewek matre gw….*….

gw kehilangan mood gw hari ini gara-gara mikirin 1 orang!!!orang yang nyesel gw bilang dia SAHABAT. “SAHABAT”??????!!!!!??????Gw orang yang sangat percaya sama kekuatan persahabatan,tapi gara-gara dia…Tai lah dengan PERSAHABATAN!!!!!

dia orang yang gue percaya bgt!!!!tega nglakuin ini ke gue!!!!memporak-porandakan keyakinan gue tentang persahabatan!!!!!

LOE!!!!!gue kecewa ma LOE!!!!!!asal loe tau…gue benci mawar karena LOE!!!!!karena Loe suka Mawar!!!!!!!!!!karena gue benci Loe!!!!!!karena gue nyesel percaya ma loe!!!!!!!karena loe….ahrghhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!ANJING LOE!!!!!!!!!!TAI lah!!!!!!PERSETAN MA LOE AND SEMUA YANG LOE LAKUIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bukan…dia bukan seorang sAhabat yang ngerebut pacar gue (kalo ini sech WTF lah…kalopun kejadian juga paling cowoknya aja kali kegatelan).

Dia cuma sahabat yang udah ngehancurin keyakinan gue tentang banyak hal…

dont you know how it feels?it feels like ehm…when a guy loving a girl…he loves her very much… till oneday when he decided to ask her to marry him…the girl makes a confession “i have penis,i am a man…” GOSH….!!!yeah that’s how it feel…sesuatu yang selama ini gue percayai kebenarannya…gue jadiin panutan dalam apa pun yang gue lakuin di organisasi tiba-tiba dihancurin dalam sekejap…Anjing…!!!!orang yang gue jadiin panutan…idola…ternyata ga lebih dari seorang aktris yang pintar berpura-pura?????BUNUH AJA GUE…!!!!!!!!!!!!

jangan menaruh kepercayaan loe seutuhnya sama seseorang. kepercayaan penuh hanyalah untuk diri sendiri…!!!!!!!!!!!!!

Advertisements

One thought on “CUMA MAKIAN YANG GA PERLU DIBACA

  1. elah aku baca lagi…terlalu kasar.. maaf…cuma emosi sesaat…sometimes dunt know to handle this anger…sorry…Erin a.k.a Rei

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s