PARIS je t’aime

Setelah “HUMOR” dan “HOROR” anak-anak sekre ngangkat tema “AMOR” *hohoho…biar matching…OR OR OR…heheh*untuk acara nonton minggu ini. ehm…FYI anak-anak Sekre entah kenapa lagi doyan-doyannya nonton film…

Minggu lalu dengan tema “HOROR” kami semangat bgt nonton film macam “Kuntilanak 2”, “Alone”, “Pulau Hantu” dsb. Minggu sebelumnya “Wild Hogs”,”My Sassy Girl” and beberapa film yang bikin Noel,Wahyu,Mas Akbar dan Aku *ok…penghuni tetap sekre emang kami..kurangin mas Pras karena dia ke Bandung*ngakak-ngakak sampe pengen nangis…

Nah…minggu ini giliran tema percintaan yang kita tonton…
2 film yang paling menarik tu “Paris je T’aime” (baca: Pariy ze teim) and “A Moment to remember”.

Pariz Je t’aime tu sebenarnya ga begitu menarik dari sisi cerita…simple. Konsepnya tu film terdiri dari belasan film pendek (jadi kaya’ konsepnya “Perempuan Punya Cerita” gitu…) yang semua filmya punya kesamaan yaitu CINTA and setting kesemua film di PARIS. Cerita dari tiap-tiap film bener2 simple…and pendek,jadi kaya’ cerpen…cuma menyoroti satu kejadian. Yang menarik adalah Pemandangan kota Paris and pastinya…bahasanya…hehehe…sexy bo’…hehehe…
eh,FYI,beberapa film ada yang dibintangi ma bintang Hollywood juga

Yang kedua adalah film “A Moment To Remember”,film korea yang menceritakan percintaan sepasang sejoli juga… di awal cerita mereka bahagia2 aja biarpun ada hlangan…akhirnya merejka menikah. Konflik sebenarnya justru setelah mereka menikah. Di usianya yang baru 27 Tahun,si cewek divonis menderita penyakit Alzheimer yang membuat dia pikun *sampe2 di semua bagian rumahnya penuh dengan keratas2 berisi tulisan yang mengingatkan dia tentang apa pun…dari “ini foto pernikahan kita” sampai “cara membaca jam”*. Di sinilah kekuatan cinta si cowok diuji. Menyentuh bgt dech…gimana dengan telatennya si suami merawat istrinya yang mulai buang kotoran di sembarang tempat dan betapa tabahnya si suami ketika di suatu moment si istri memanggil suaminya dengan nama MANTAN PACARNYA dan bilang “Sarang Heyo” *ga tahu gitu ato gimana tulisannya…pokoknya has same meaning with “i love you”*. Pokoknya touchy bgt… *hoh….aku sampe malu waktu di akhir film ketahuan ma mas Akbar,noel and Prima kalo aku nangis. c’mon…Rei nangis?ga bgt…apalagi cuma karena film..but i did…*. hampir sedikit mirip ma “50 Firts dates”nya Drew Barrymore sech…tapi kalo di situ Drew punya memori terbatas karena trauma Otak…. and filmnya Drew ga tahu kenapa ga semengharukan ni film Korea

pokoknya…ga rugi buat ditonton…

Btw,kalo ada yang mo minjem tu film and film2 laennya dari genre apa pun *film Bokep juga ada*…datang aja ke Sekre Nebula…cari aku ato mas Akbar…pasti kita pinjamin…GRATIS *kecuali film bokep…mahal…*

P.s : Jean…..sorry…kita belum jadi bikin Luna Maya ngegembel lagi…*tapi biarpun ngegembel karena XL bangkrut…dia kan masih punya berkardus-kardus persediaan Sarimi Soto Koya….hehehe…*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s