KDRT (Kecacatan Dalam Rumah Tangga)

Sebuah episode KDRT di rumahku…

Aku : Dad…itu Dede’ (adekku a.k.a Monster berumur 2 tahun yang melubangi kepalaku dengan gunting) aku ajak ke kampus yah?
Daddy : ngapain?
Aku : tar aku lepas di kampus biar kumpul ma anak-anak kecil trus ikutan ngemis…
Daddy : *sejenak diam* iyah…bawa aja…tapi jangan lupa setorannya 50 % ke Bapak…
Monster : *dengan cara bicara khas bayi yang masih celat celat gimana gitu…* nanti kalo dede’ diculik piye?
Ibu : hah…yang mo nyulik kamu itu siapa?paling juga diculik sehari terus dibalikin lagi… (jadi ceritanya si monster irtu nakal dan bandel bgt…jadi menurut Ibu dan adekku yang SMP ga ada juga penculik yang bakalan kuat imannya menahan kenakaln si monster selama dalam penculikan)

monster berumur 2 tahun…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s