Kisah Hari Rabu (Sex Slaves)

1. nemu buku seru di Perpus,judulnya bikin semua yang liat aku baca itu langsung mikir “ni cewek ya…bejilbab…puasa-puasa lagi…bacanya kaya’ gitu…” weitz…sabar Bu…judulnya emang “Sex Slaves” tapi taglinenya dunk… “sindikat perdagangan wanita di Asia“. gila aja…tu Louise Brown nulisnya…sampe keliling Asia dia buat riset untuk tu buku. Tapi lama-lama justru jadi miris bgt…pas tahu seperti apa sindikat perdagangan perempuan itu berlangsung,gila aja…ada yang sampe berkedok agama pula. Belum lagi pengakuan beberapa dari mereka bahwa mereka dijerumuskan justru oleh orang-orang yang mereka kenal dekat,tapi ga jarang juga diantara mereka ada yang ngaku bahagia dan bangga bisa nyari makan sendiri bahkan ngasih kehidupan yang lebih baik buat keluarganya (tar dech kalo dah kelar bacanya…kita ngobrol soal itu)

2. ngumpul bareng anak-anak sekre lagi…buka puasa ma es teh and gorengan *aku = plus yogurt* trus ga makan nasi. well…ini kali ke-2 buka puasa ga makan nasi. Tapi gimana ya…2 potong gorengan ma yogurt aja tuh kenyangnya nyampe tar sahur…dan ternyata ini bukan cuma aku aja…tapi anak-anak yang buka bareng di sekre juga mayoritas bilang kaya’ gitu. Mungkin emang kebersamaan bisa bikin kenyang ya…ga heran dech kalo ada yang bilang “makan ga makan asal kumpul” *kumpul?kebo kaleee..* ato “love will keep us alive” kalo kata lagu. yah whateves lah…yang penting jangan sampe ketahuan orang rumah…bisa dinasihatin berhari-hari kalo ketahuan aku makan nasi sekali sehari.

3. Fakta baru…bahwa bukan hanya mia yang memperlakukan kucingnya spesial *baca kisahnya,klik di sini*. Tapi kata mba’ kosku di supermarket tempat dia kerja ada orang yang beli susu formula buat bayi dengan harga termahal *merknya Enfan Plus ato apa gitu yang harga sekaleng kecilnya aja bisa nyampe ratusan ribu rupiah* untuk KUCINGnya
si Ibu : mba’ saya mo beli susu ini,ini untuk usia berapa ya mba’?
mba’2 : anak ibu usianya berapa? *dengan senyum khas SPG*
si Ibu : baru lahir kok mba’…*diam bentar* untuk kucing saya
mba’2 : *bengong*
ato masih menurut mba’ kosku itu…ada ibu2 yang beli susu Anmum padahal dia ga hamil,trus pas ditanya…ternyata eh ternyata tu susu buat ANJING peliharaannya yang lagi hamil….inang…!!!!aja-aja ada…

4. malamnya SMS an ma mba’ mira…kali ini lengkap dengan spasi *kenapa,klik di sini*,tapi jadinya malah keterusan SMS pake’ spasi ke TJ and dia malah nanya “is this really you?” and katanya justru aneh kalo aku SMS pake’ spasi…hadoh…

5. gara-gara sesuatu hal aku jadi pengen dengerin “Boys II Men”,and pas kalimat “When I get courage up to love somebody new It always falls apart cause they just Cant compare to you.Your love wont release me Im bound under ball and chain,Reminiscing our love as I watch four seasons change” dan Sex Slaves yang ada di tanganku segera aku tutup as tears came down from my eyes…anjrittt….kangen dia sangat… ternyata “Make It Simple“nya Ballads of The Cliche ga selalu ampuh…

p.s : ini lirik lengkap lagu yang bikin aku ingat dia semalam

4 Seasons of Loneliness

I long for the warmth of days gone by
When you were mine
But now those days are memories in time
Lifes empty without you by my side
My heart belongs to you
No matter what I try
When I get courage up to love somebody new
It always falls apart cause they just
Cant compare to you
You love wont release me
Im bound under ball and chain
Reminiscing our love as I watch four seasons change

Chorus:
In comes the winter breeze
That chills the air and drifts the snow
And I imagine kissing you under the mistletoe
When springtime makes its way here
Lilac blooms reminds me of the scent of your perfume
When summer burns with heat
I always get the hots for you
Go skinny dippin in the ocean where we used to do
When autumn sheds the leaves the trees are bare
When youre not here it doesnt feel the same
Remember the nights when we closed our eyes
And vowed that you and I would be in love for all time
Anytime I think about these things is shared with you
I break down and cry cause I get so emotional
Until you release me Im bound under ball and chain
Reminiscing our love as I watch four seasons change

Chorus
This loneliness
Has crushed my heart
Please let me love again
cause I need your love to comfort me and ease my pain
Or four seasons will bring the loneliness again

Chorus

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s