It’s My B’Day…

Yippy…hari ini hari lahirku lho….hohohoh…hohoho…

how cme Rei?bukannya ultah loe 7 mei?mabok loe yah?

weitz..ga lah cuy…aku ga mabok…kan cuma minum sebotol doank *hehehe…*. jadi jadi jadi…sekarang tuh hari ke-20 puasa and menurut Daddy dan Ibu aku tuh lahir tgl 20 bulan ramadhan Tahun 1408 Hijriah*huh…padahal gue belum yakin juga kalo gue anak kandung mereka…hahahaha…peace….*yup..yup…yup…exactly today 21 tahun yang lalu..jadi tiap hari ke-20 puasa..umurku nambah satu dech…menurut Kalender Hijriah a.k.a penanggalan Islam gitu dech…

yup…seperti biasa..moga aku bisa jadi ehm…ga perlu jadi yang terbaik…cuma jadi lebih baik ajah…doain yah guys…

Btw,aku ngubah dikit blogku…trus pasang lagu baru…LASKAR PELANGInya NIDJI… yup…suka bgt ni lagu….dengerin yah….!!!

Mimpi adalah kunci
Untuk kita menaklukkan dunia
Telah hilang tanpa lelah
Sampai engkau meraihnya

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Bebaskan mimpimu di angkasa
Raih bintang di jiwa

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang Kuasa
Cinta kita di dunia..
Selamanya

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
Tapi cinta lengkapi kita

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia..

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia..
Selamanya
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s