Mari Kita Ceng-Cengan Lagi…

Humm….ada yang hilang dari blog saya? *berasa nyanyi lagu…”ada yang hilang dari perasaanku,yang terlanjur sudah kuberikan padamu… ternyata aku tak berarti tanpamu…” rei…are you talking about your relationship with your ex…?* Oh no..!!!not about luv…juzt tried to see a relation between my words and that song…never mind…

So…. apa yang hilang?yup…sebuah postingan berjudul “2 jam untuk selamanya“…yang saya bercerita tentang pemuatan coretan saya di majalah GAIA *gosh….di depan kampus (di air mancur) terpampang dengan indahnya sebuah spanduk majalah itu….dimana Olga Lidya yang jadi Cover girlnya….*.

Kenapa saya hapus?karena memang tidak seharusnya saya menceritakan hal itu dan melebay-lebaykan. Sumpah…saya terlalu lebay menuliskannya. Saya tahu mereka tidak berniat menertawakan saya…saya saja yang waktu itu lagi not in a gud mood … dan tidak memperdulikan kalimat bijak “Jangan mengucapkan atau menuliskan apa pun saat sedang marah” yang bergaung di kepala saya dan menuliskan semua kekesalan saya waktu itu…kekesalan yang saya tahu tidak pada tempatnya.

Give a slap on my face…. i think i’m deserved.

Dengan terbitnya postingan ini…saya secara resmi meminta Maaf untuk semua pihak yang merasa bersangkutan dengan postingan “2 jam untuk selamanya” di blog saya….saya tahu kalian tidak bermaksud buruk melakukan itu…hanya saya saja yang waktu itu sedang menutup telinga saya untuk kalimat apa pun *pernah baca Yakuza Moon?saya sedang ada di fase yang sama ketika si Shoko merasa melihat dirinya di film porno..padahal itu bukan dia,bedanya saya saat itu (tidak ada hubungannya dengan film porno) mendengar semua tawa dan kalimat kalian seperti sebuah cemoohan….yah…semacam halusinasi gitu lah…*

Buat anak-anak kelasku : Guys….kalo “gift” nya duit…boleh nodong aku makan-makan dech….tapi kaya’nya ga mungkin duit dech….jadi makan-makan tar aja Januari…nunggu si Volia Ultah..hehehe…..Piss Vol…*lho…?lho…?siapa tuh Volia?kok bawa2 namanya?????*

Buat yang udah ngasih comment di postingan itu…thanx dah baca…thanx untuk prhatiannya… (Mba’ Ully ama mba’ Nate….hentikan “komunikasi” melalui blog orang lain….hahahahaha…..banci popularitas ya pada…hahahaaha…..)

p.s : Ceng-cengan diucapkan dengan vokal “e” yang tebal seperti biasa ada pada logat Batak,bukan seperti “e” pada “celana” atau “kelapa” *yah…kecuali yang ngucapin “celana” dan “kelapa” adalah orang batak* berarti “saling mencela” biasanya dengan niat bercanda…

Advertisements

2 thoughts on “Mari Kita Ceng-Cengan Lagi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s