Great Buddy Award

Great Buddy Award *harusnya award ini cuma buat Budi*


Award ini saya dapat dari Uly (klik disini) hehehehe….thanx Uly…

Biar seperti penyerahan award beneran..saya mo ngucapin Thanx kepada Tuhan yang Maha Esa dan semua orang yang sudi menjadi bagian hidup saya dan orang-orang yang sudah mengizinkan saya masuk kedalam kehidupan mereka.

Dan dan dan….award ini saya teruskan kepada….:

1. Mia
*biarpun blogmu dah ga aktif…you’re the greatest Buddy eva girl…Thanx for keeping me sane in an insane way…*

2. Jane (klik di sini) *gw kangen malam-malam yang kita habiskan bersama…hwahahaha…jijik bgt yah bahasa gw…*

3. Mba’ Mira (klik di sini) *tetap semangat sama skripshitnya ya Bu….sini selalu mendoakan situ kok… tar kalo dah selesai kita ngegosip bareng lagi…*

4.Mba’ Azree (klik di sini) *Thanx buat semua cerita-cerita dan ilmu-ilmunya mba’….walaupun kini kau jauh di sana….(lebay mode : ON)*

5. Mba’ Natalia (klik di sini) *lama nech ga maen-maen…*

6. Jemz_Amanda (klik di sini) *thanx sudah membiarkan saya mengasah kenarsisan saya bersama anda…hehehe…keep narcist yah…*

7. Mba’ Rey…..(klik di sini) *sebagai kembaran…sudah sepantasnya kita saling berbagi award….hehehe….*

saya ucapkan selamat kepada semua Penerima award…..Kalian semua berarti buat saya KAWAn…..!!!!!!!

Tapi….tapi…tapi…. ada syarat untuk semua yang menerima award…. :

1. Put d’award logo on your blog
2. add the link of the person who gave you this award (me..me…me….hehehe….)

3. Nominate another seven

4. Leave message to the nominees
Ok…ok…Ok…?????
Advertisements

6 thoughts on “Great Buddy Award

  1. Aduuhh… tengkyu ya udah dikasih award, jarang2 neh dapet award 🙂 Insya Allah ta’ pajang.Eh Btw Rei, elu kan anak hukum undip tho? bener gak? eh kalo cari buku2 hukum yg seken di daerah sana dimana yaa? Gini Rei… ada anaknya temen ktr anak baru hukum undip, dia nyari2 toko buku seken disini, biar murah gitu, kesian juga sih… hhmmm kok gue jadi curhat yaa? Ditunggu infonya ya Rei… Thx a lot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s