Kos Baru

Holllllaaaaa semua……kangen gue ma kaliaaaaannnnnnn………!!!!!!kangen gue ma blog gue yang sumpah keren bgt dan ternyata punya cukup banyak pembaca *sebenarnya semua pembaca blog ini adalah orang-orang khilaf yang terbujuk rayuan setan untuk ngelirik tulisan-tulisan ga penting di blog ini…hweheheheheehehe…..*

Eniwei…permintaan maaf yang sangat saya haturkan kepada orang-orang malang bin kasihan yang rajin berkunjung ke blog saya ini *karena hanya orang-orang malang yang jatuh ke lubang yang sama berkali-kali…udah teu blog isinya ga ada yang bener…masih aja dibacain…hehehehe….* karena saya sudah teramat sangat mengupdate blog saya ini,yah…selain karena wabah facebook yang ternyata membuat saya lebih sering bereksperimen dengan kuis-kuis dan konten-konten ga pentingnya daripada mempost tulisan saya di blog saya yang sebenarnya sama juga ga pentingnya ini,ada juga alasan lain…yaitu karena saya pindah kos. Yup sodara-sodara…..saya pindah kos….meninggalkan kos saya yang di Pleburan dan pindah ke Genuk Krajan. Lalu apa hubungan pindahan kos saya dengan jarangnya saya mempost tulisan di blog???ya ya ya…anda semua benar…memang tidak ada hubungan apa-apa…saya cuma pengen pamer dan cerita aja kalo saya pindah kos…*jitakkkkkk rei….!!!!!!!* heehhehhe….

Beneran loe rei pindah?minta alamatnya dunk…supaya tar kalo gue mo minta tandatangan ato foto bareng ato mo konsultasi kan gue bisa gampang nyariin loe…” yah…pengennya sech ada dari teman-teman yang berkomentar seperti itu menanggapi kabar kepindahan saya…tapi ternyata alih-alih berkata seperti itu teman-teman saya justru secara serentak,kompak dan khidmat berkata “Alhamdulillah….akhirnya sumber malapetaka yang selama hampir 3 tahun ini mengahntui Pleburan akan segera enyah ….” Yang kemudian diiringi dengan sujud syukur dari mahasiswa Hukum Undip yang tinggal di Pleburan,dan sebagian yang tinggal di Genuk Krajan langsung pulang dengan wajah tertunduk lemas sambil bergumam “here we go…trouble’s coming….” dan bisa dipastikan hal pertama yang mereka lakukan sesampainya di kos adalah berdoa semoga tidak ada hal-hal buruk yang diakibatkan oleh kepindahan makhluk cacat otak akut ini ke Genuk Krajan.

Btw btw btw….belum seminggu sech saya di sini…but everything’s gud sech here…cuma tadi siang sech sempat kekunci and ga bisa masuk kamar sech tadi….next post aja dech saya ceritain sekalian cerita kuliah saya di semester yang baru aja mulai….ok ok ok…????

Hasta La Vista fans…..!!!muach-muach…

p.s : special thanx buat Esti “D’Ordinary One” yang dah menyapa saya di facebook *perhatian : “menyapa” di sini bukan mengucapkan “sapa loe ???” sambil melototin mata ya…tapi mengucap “hai”,”halo” dsb…bahkan meng-add saya….* pesan saya untuk anda Esti…segeralah berTAUBAT nak….jauhkan diri anda dari blog saya sebelum berdampak buruk bagi kewarasan anda…hwahahahaha….dan dan dan salam Kanjen Band untuk anda….hwahahahahahaha………….*ngakak guling-guling….*

Advertisements

One thought on “Kos Baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s