Niatnya Sih…

Niatnya sih… Hari ini mau posting blog, sedikit tulisan tentang kerusuhan Sambas yang “pecah” tahun 1999. Namun apa daya… Suasana hujan, dingin, kursinya posesif, Joshua Radin mengalun di telinga, badan terlalu capek sampai otak malas berpikir hahahahaha…. Padahal cuma mau nulis cerita, bukan karya ilmiah… Tapi karena kisah kerusuhan Sambas 1999 adalah menceritakan kembali cerita dari penduduk asli, jadi otak saya harus mengingat-ingat kembali which is I don’t think I can do it right now. Well, I canI just don’t want to. Not today hehehe…
Semalam saya mengkhianati amanat Bang Haji Rhoma Irama btw… Kalimat sakti dari beliau “begadang jangan begadang” harus saya langgar karena sesuatu hal yang tidak bisa saya ceritakan *hallllaaaahhh…bilang aja malas..* dan baru tidur jam 02.30 dini hari.
Pagi-pagi jam 05,30 sudah siap-siap latihan tenis sampe jam 8. Daannnn….hari ini saya sidang… *Damn!!! masih berasa keren tiap kali mengatakan kalimat itu… sindrom anak baru di Pengadilan yang sudah boleh sidang hahahaha….*, cuma jadi pendamping Panitera Pengganti dan cuma perkara kecil sih, but still….I feel awesome setiap kali bilang “saya sidang dulu yah…” hahahahahaha…..
Apa lagi yah hari ini? Hmmm… Kemaren iseng blogwalking ke beberapa link blog di blog saya. Mayoritas udah expired, udah ga ada blognya atau udah ga pernah update bertahun-tahun, cuma nemu blog kak Achielles (klik di sini) dan kak Esti (klik di sini) yang masih aktif. Perlu ditinjau kembali nih link-link di blog saya untuk kemudian diambil tindakan-tindakan yang dirasa perlu… *tsaaaahhhhh bahasanyaaaa…..*
Yaudahlah yah gitu aja hari ini… Semoga semua makhluk di dunia berbahagia… \(^_^)/
p.s: KALAU-KALAU ada blogger yang baru mendarat di sini..boleh donk drop link di “comment box”. Terima kasih…
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s